Rouleaux de printemps au poulet marinée

POUR 6 ROULEAUX    INGREDIENTS A PREVOIR  

6 Feuilles de riz

75gr de Vermicelle de riz

2 Blanc de poulet

2 ou 3 Carottes à râpé

Feuille de laitue

Oignon blanc frais

1 C à S de Condiment  pimenté L’Originel

Coriandre, persil, ciboulette (a votre choix)

1 bouquet menthe fraîche (primordiale)

Cacahuète salé  

Huile d’olive ou de sésame grillé (au choix)  

POUR LA SAUCE :

60 cl deau tiède

15 cl de Nuoc Nam

1 cuillère à café de condiment pimenté

1 C à S de sucre 

1/2 Citron

PRÉPARATION:

1. Préparez la marinade pour le poulet avec 1 cuillère a soupe de condiment pimenté L’Originel & de l’huile d’olive

2. Coupez le poulet en lamelles et le faire marinée dans la préparation minimum 1H au frigo.

3. Pendant ce temps, dans une casserole d’eau bouillante, réhydrater les vermicelles de riz 3/4 Minutes. Égouttez et rincez sous l’eau froide pour arrêter la cuisson réservez. (Pour les parfumé personnellement j’y incorpore un tout petit filet d’huile de sésame grillé et je les mélanges bien)

4. Lavez et préparer les feuilles de laitue, coriandre, menthe, persil,

5. Râper les carottes, émincer l’oignon frais, concasser au pilon une poignée de cacahuète salé.

6. Faire sauté a la poile 2/3 min votre poulet mariner ajouté du sel si nécessaire.

7. Faite chauffer de l’eau dans une grande poile. Trempez une galette de riz 10 secondes afin qu’elle s’assouplisse. Déposez la sur une planche a découper ou un torchon humide (afin qu’elle n’adhère pas)

8. Pour le montage: au milieu de la galette déposer 1 feuilles de laitue, une petit poignée de vermicelle de riz, un peu de carottes rapper, qu’elles que lamelles de poulet, une ou deux rondelle d’oignon frais, vos aromates vertes choisi, une pincé de cacahuète pilé.

9.   Pour Rouler vos rouleaux de printemps: Plier de chaque côté la feuilles de riz vers le centre, rabattre le bas de la feuille sur votre garniture en suite  rouler en serrant bien la garniture. Gardez vos rouleaux de printemps au frais jusqu’au moment de servir.

10. PRÉPARATION DE LA SAUCE:

Versez le sucre dans l’eau chaude et remuez pour le dissoudre, ajoutez le Nuoc Nam, le condiment pimenté L’Originel, le citron.

11. Laissez refroidir votre sauce est prête.

نعتذر عن الإزعاج.

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