Curry d'agneau aux épinards

POUR 4 PERSSONNES    INGREDIENTS A PREVOIR  

1kg de gigot ou épaule d’agneau coupé en cube de 3 cm

500gr d’épinards

4 C à S de beurre

2 oignons

2 gousses d’ail 

1 C à S de Condiment  pimenté L’Originel (+ou- suivant votre goût)

3 yaourt nature

Sel

 PRÉPARATION

1. Couper l’agneau en cubes de 3 cm

2. Préparation de la marinade: dans un plat mélanger les yaourts et la cuillère à soupe de piment L’ORIGINEL ajouté les morceaux d’agneau et laisser marinée au frais minimum 1 H

3. Pendant ce temps laver les épinards, faites les revenir dans une casserole avec un peu de beurre jusques à ce qu’il soit fondu saler légèrement égoutter hacher finement puis réserver.

4. Éplucher et hacher finement l’ail et l’oignons

5. Dans une casserole fondre le reste du beurre et faire revenir l’oignons et l’ail quand il commence à colorer saler et ajouter l’agneau et ça marinade.

6. Cuire à feu doux pendant 1H en remuant régulièrement.

7.  En fin de cuisson de l’agneau ajouté les épinards

8. Servir accompagner de riz basmati 

نعتذر عن الإزعاج.

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