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PRÉPARATION
1. Rincer, coupez les têtes des gambas cru, essuyez les et les mettre à marinée dans un mélange d’huile d’olive &
de PURÉE DE PIMENT L’ORIGINEL Min 1H au frigo
Fondu de poireaux
2. Faire fondre 15 à 20 minutes les poireaux à feu doux avec 4 cuillères à soupe d’huile d’olive. Saler et poivrer.
3.Concasser les noisettes puis les faire griller dans une poêle et réservez de côté.
4.Faire chauffer une poêle à feu vif avec l’huile d’olive restante et y faire sauté les gambas marinée a la purée de piments ajouté le persil, l’ail,. Saler & poivrer a votre convenance.
5. Lorsque les gambas sont bien dorées retirer la poêle du feu, ajouter le cognac et faire flamber (faire très attention au moment où on enflamme l’alcool car une grande flamme va se produire).
6 .Une fois que la flamme s’est éteinte ajouter le jus de citron, et faire réduire.
7. Servir les gambas sur le lit de poireaux, parsemer de noisettes et ajouter une cuillerée à soupe de jus de cuisson.
8. Vos gambas marinées au Condiment Pimenté L’Originel & flambées au cognac sont prêtes, régalez-vous!
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