Curry d'agneau aux épinards

POUR 4 PERSONNES    INGREDIENTS A PREVOIR  

1kg de gigot ou épaule d’agneau coupé en cubes de 3 cm

500gr d’épinards

4 C à S de beurre

2 oignons

2 gousses d’ail 

1 C à S de Condiment  pimenté L’Originel (+ou- suivant votre goût)

3 yaourts nature

Sel

 PRÉPARATION

1. Couper l’agneau en cubes de 3 cm

2. Préparation de la marinade: dans un plat mélanger les yaourts et la cuillère à soupe de piment L’ORIGINEL, ajouter les morceaux d’agneau et laisser mariner au frais minimum 1 H

3. Pendant ce temps laver les épinards, les faire revenir dans une casserole avec un peu de beurre jusqu'à ce qu’ils soient fondus, saler légèrement, égoutter, hacher finement puis réserver.

4. Éplucher et hacher finement l’ail et l’oignon.

5. Dans une casserole faire fondre le reste du beurre et faire revenir l’oignon et l’ail, quand il commence à colorer, saler et ajouter l’agneau et sa marinade.

6. Cuire à feu doux pendant 1H en remuant régulièrement.

7.  En fin de cuisson de l’agneau ajouter les épinards

8. Servir accompagné de riz basmati 

Désolé pour le dérangement

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